Ide Untuk membuat campuran atau makan Creations (voer) saya berasal dari kecemasan dan keraguan dan saya menentang pabrik voer di pasar. Apakah benar memenuhi syarat untuk burung milik saya atau tidak. Akhirnya, saya mencoba jaringan bongkar muat di dunia maya dan mendapatkan pencerahan dari para ahli apa nutrisi yang tepat dari Ikhwanul Muslimin dan KC. Melalui jaringan juga menyarankan saya untuk membuat dan menggabungkan bahan-bahan mereka sendiri diyakini kandungan gizi yang sesuai bagi serangga burung (pemakan serangga birds).

Komposisi:

(Pakan Harian)

- bahan dasar untuk mendapatkan 350 gram
- ikan, sarden / ikan Witt 0 gram
- Daging skim + 100-150 gram
- kuning telur sebanyak 3 poin + 18-20 gram
- madu 2 sendok makan

(pakan ketika melemparkan)

- bahan dasar untuk + 350 g
- sarden ikan / ikan Witt + 0-300 gram
- skim lemak dari daging + 100-150 gram
- kuning telur sebanyak 5 pil + 30-35 gram
- 4 sendok makan madu besar

Artikel:

(1). Bahan:

untuk dasar bahan, sarden, daging sapi, telur dan madu

(2). Tools:

menyediakan alat sebagai berikut: mixer, pot tekan (boiler), alat printer untuk mendapatkan, kain (handuk),
pot, saringan , wadah plastik atau aluminium.

Persiapan:

1. Untuk komponen dasar dimasukkan ke dalam blender dan menggiling sampai menjadi bubuk halus, kemudian dimasukkan ke dalam mangkuk. Direkomendasikan untuk sebagai aturan adalah untuk mendapatkan aplikasi untuk burung peliharaan untuk kita setiap hari.


(bahan dasar untuk)

setelah dicampur untuk sesuatu seperti ini:


(powder yang telah di blender)

(2). Bersihkan sarden dan menipisnya perendaman kering dan hangat selama 30 menit air + sehingga meninggalkan kandungan garam dalam tubuh ikan keluar atau dikurangi. Setelah bersih dan kering blender sampai halus. Lalu masukkan dalam wadah.

(sarden terkuras setelah melaksanakan proses perendaman dan pengeringan)

(3), rendam daging cincang air hangat selama 30 menit + sehingga kandungan lemak yang tersisa longgar dan terpisah. Lalu masukkan dalam kain / handuk sehingga kadar air dan lemak sisa diserap dengan cepat dan bersih. Kemudian menggiling dalam blender sampai halus. Lalu masukkan dalam mangkuk.


(daging ditempatkan di kain / handuk untuk menyerap lemak dan air)

membuat adonan :

tiga komponen yang seperti halus, dimasukkan ke dalam blender dan menggiling bersama-sama untuk membuat sepertiga dari bahan kombinasi yang benar-benar aduk rata. Blenderan untuk mendapatkan hasil yang baik membutuhkan waktu sekitar 3-5 menit. Jika adonan campuran terlalu kering dan aduk terlihat belum, tambahkan sedikit air untuk menjaga ketiga komponen dapat benar-benar campuran. Hasil akhirnya akan menggiling seperti ini:


(hasil setelah digiling)

dan setelah memasuki kuning telur dan madu sehingga adonan dapat diinstal dan hasil untuk mendapatkan diserap lebih cepat dan mudah dicerna.


(kuning telor)

dan


(Madu 2 atau 4 sendok makan)

telur hasil akhir dari adonan setelah telah diberi makan, madu seperti ini:


(hasil akhir dari adonan sebelum Anda mencetaknya)

print-membuat untuk:

sekali, meningkatkan ketebalan campuran dan benar-benar campuran benar, mengisi casting untuk rol mesin (pencetakan sampai itu adalah bahan-benar kelelahan). Kering + 3O menit dengan ventilasi.


(mesin printer untuk)

hasil akhir cetakin untuk mendapatkan akan seperti ini :


(hasil bahkan sebelum bertenaga uap)

pengeringan dan sterilisasi

setelah pengeringan inklusi penuh di perangkat broiler atau proses juga dapat menggunakan pressure cooker dengan suhu rendah lebih rendah dari 30 derajat celcius panas selama 30-60 menit, atau jika Anda menggunakan pressure cooker atau steamer, menjaga api di posisi paling kecil untuk perusahaan suhu konstan.


(dapat digunakan sebagai boiler / Panci dan tekan / Steamer)

Bagaimana adalah bahwa untuk sebagai berikut:

(1). Menyerap kadar air tersisa
(2). Dan jamur mamatikan untuk masuk ke steril akan membunuh.

Setelah proses ini selesai, Anda dapat menjaga mereka selama beberapa bulan untuk persediaan. Disimpan di tempat yang bersih, wadah kering, tidak ditempatkan di

Catatan lembab:

(1). Bahan di atas hanya beberapa contoh. Anda dapat menyesuaikan atau menambahkan komponen lain percaya bahwa mereka dapat menjadi kombinasi sempurna untuk memiliki MB atau KC. By the way saya menggunakan bahan dasar untuk merek "Gold Coin" tekstur dan bau nyata dan asli. Jadi saya tidak perlu menambahkan pewarna. Jika Anda menggunakan bahan dasar dalam produk lainnya, silakan gunakan saja, tetapi Anda perlu menambahkan zat pewarna jika bahan dasar yang digunakan oleh warna-warni.

ini sangat penting, karena burung-burung yang sangat sensitif hias, khususnya Ikhwanul Muslimin dan KC untuk perubahan dan perubahan yang sangat mencolok adalah warna untuk terlibat.

(2). Apakah akan menerapkan hasil kreasi ini untuk burung Anda, lakukan secara bertahap dengan mencampur tua dengan RSS RSS baru. Hal ini penting untuk sistem pencernaan MB sangat sensitif terhadap perubahan yang terjadi juga. Agar tidak mengganggu sistem pencernaan burung.

(3). Untuk alasan yang sama, juga persentase kandungan bahan untuk konsisten dari waktu ke waktu. Demikian pula, dengan berlalunya waktu dan meremas, waktu sterilisasi dan proses pengeringan. Semuanya harus dilakukan secara konsisten dan tidak berubah.

(4). Jika tidak dilakukan di titik ketiga juga, ini dapat menyebabkan konflik dalam saluran pencernaan burung. Akibatnya, burung-burung menjadi stres. Lebih buruk lagi, jika burung-burung di melemparkan / keterasingan. Kondisi Bird akan menjalani gangguan fisiologis. Di antara gangguan pertumbuhan rambut lain dan tidak keterasingan akhir adalah lebih. ( terakhir diedit oleh suwarno71: